Homem morre engasgado com carne no quarto caso registrado em Campo Grande neste ano
Correio do Estado/Reprodução
Um homem identificado como Ailson Matos de Almeida, de 53 anos, morreu neste fim de semana após se engasgar com um pedaço de carne, no Bairro Taquaral Bosque, em Campo Grande. O caso ocorrido na tarde de sábado foi registrado na Depac Cepol como morte a esclarecer, são pelo menos quatro pessoas que vieram a falecer engasgadas com carne em Campo Grande registrados pela Polícia Civil neste ano na Capital, informa o Correio do Estado, citando outros três homens que perderam a vida da mesma forma: um de 51 anos, em janeiro; outro de 48 anos, em junho, ambos em confraternizações com amigos; e um terceiro, de 72 anos, durante um jantar. A causa de engasgamento em adultos, diz a publicação, é geralmente associada à falta de mastigação adequada de alimentos. Em Mato Grosso do Sul onde churrascos são bastante apreciados, principalmente em confraternizações, vale ressaltar a importância de cautela durante as refeições e de se atentar à mastigação adequada para evitar essas ocorrências que podem ser fatais.
Deixe seu comentário
Postado por: Marco Eusébio, 16 Outubro 2023 às 09:15 - em: Principal