Hoje tem Flamengo pela Libertadores

Fotos SPFC e FFC
SPFC e Fogão empataram; Lima fez o gol do Flu

Pelas quartas de final da Libertadores, o Flamengo recebe hoje no Maracanã o Penãrol, querendo espantar um de seus pesadelos na competição: em quatro partidas, o time uruguaio venceu três e o carioca só obteve um empate. O jogo, a partir das às 18h (MS), será transmitido pela ESPN e Disney+. Na noite anterior, o Fluminense venceu por 1 a 0 o Atlético-MG no Maraca, e poderá avançar às semifinais com empate ou vitória na quarta-feira que vem na Arena MRV, quando o Galo terá de vencer por um gol para levar a decisão para os pênaltis, ou mais para avançar. Também ontem, no Engenhão, o Botafogo mandou no primeiro tempo, o São Paulo equilibrou a segunda etapa, mas o jogo terminou sem gols. Quem vencer no MorumBis na próxima quarta avança às semifinais para encarar o que avançar do duelo Galo x Flu. Novo empate leva a decisão para os pênaltis.

Deixe seu comentário

Postado por: Marco Eusébio, 19 Setembro 2024 às 08:00 - em: Papo de Arquibancada