Goleada reanimadora

Rafael Ribeiro/CBF
Raphinha fez dois cobrando pênaltis

A segunda vitória seguida do Brasil, com goleada por 4 a 0 no Peru fechando a décima rodada das Eliminatórias da Copa na noite anterior no estádio Mané Garrincha, em Brasília, alivia a pressão, dá confiança ao time comandado por Dorival Júnior e reanima a torcida. Raphinha fez dois gols de pênalti, Andreas Pereira marcou com lindo voleio, num cruzamento de Luiz Henrique que havia acabado de entrar e logo depois marcou o quarto gol. O resultado levou o time aos mesmos 16 pontos do Uruguai, que empatou em casa sem gols contra o Equador, mas segue em terceiro com um gol a mais de saldo que os brasileiros em quarto. A seleção volta a campo no dia 14 de novembro contra a Venezuela, fora de casa, e no dia 19 recebe o Uruguai, em Salvador.