Cordeiro assado na rua em Campo Grande
Fotos CTG Farroupilha
Quem passar pela Avenida Afonso Pena na manhã deste domingo vai ver uma cena inusitada no cruzamento com a Rua 13 de Maio: gaúchos com trajes típicos, munidos de cuias e gaitas, assando um carneiro inteiro no centro de Campo Grande. A iniciativa é do CTG Farroupilha e visa divulgar a 4ª Festa do Cordeiro programada para o Dia das Mães visando homenagear as "guapas patroas campeiras", que vão ganhar brindes e outros mimos. "Já reservamos 24 cordeiros da raça Dorper, especial para corte, com no máximo cinco meses de idade, que é até quando a carne tem a textura e o sabor diferenciado", anuncia o patrão do CTG, Jânio Golin. Vai ter cordeiro assado inteiro, no estilo uruguaio; e cordeiro no tacho, cozido lentamente sobre brasas em um buraco, com frutas e legumes. Ingressos a R$ 40 já estão sendo vendidos em pontos de venda da cidade. Mais informações (67) 99915-4136 ou 99983-5810.
Deixe seu comentário
Postado por: Marco Eusébio, 06 Maio 2017 às 13:15 - em: Principal